内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

瘦西湖等江苏多个景区门票降价 部分公园改免费
2018-06-01 17:05:53来源:中新网
江苏省物价局31日公布,瘦西湖等江苏多个景区票价降价,部分公园改免费。 据江苏省物价局31日公布的名单,该省已有4个公园降低门票价格,1个公园免费开放。 今年3月底,扬州市5A级风景名胜区瘦西湖票价从旺季150元降至100元,优惠幅度达33%。4月底,宿迁市皂河古镇联票、龙王庙行宫门票价格,分别从70元降到60元、从60元降到50元。5月1日起,苏州市4A级景区西园寺门票价格从20元降为5元。自3月30日起,苏州市吴中区沐春园景区取消原定门票价格55元,免费向游客开放。 今年,江苏省物价局召开了该省“降低重点国有景区门票价格”座谈会,并赴旅游资源较为丰富的苏州、无锡、扬州、镇江等市开展专题调研,与地方相关部门探讨降低重点国有景区门票价格的空间,明确要求各地年底前都要有降低景区门票价格的实际举措。苏州、扬州、宿迁市率先行动,根据实际情况,陆续对一些公园实行降价和免费措施。 目前,国家发改委正就建立完善重点国有景区门票价格机制公开征求意见建议。江苏省物价局将根据统一部署和要求,积极推进降低重点国有景区门票价格工作。 结合今年出台的《江苏省景区门票和相关服务价格管理办法》,江苏还将积极推进淡旺季票价和非周末促销价,鼓励有条件的景区逐步建立免费开放日制度,加大对特定群体的价格减免优惠力度。
 
责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号