内部邮件加入收藏设为首页

酒水 >正文

喝酒还是喝酒精? 荷兰厂商啤酒节期间推出无酒精啤酒引热议
2018-06-03 10:53:44来源:凤凰网
    每年的8月份,都会在英国伦敦,举行一年一度的英国啤酒节,在节日期间,会有几千种酒类饮品将在现场进行展示。据报道,在今年的啤酒节上,将会有一家啤酒商在节上首次推出不含酒精的啤酒,这一啤酒节上的清流,可能会吸引那些对酒精不敢兴趣的人。     这种无酒精的啤酒,是由荷兰的一家啤酒商生产。该公司希望在啤酒节上为那些不喝啤酒,但仍希望一尝手工麦酒的游客提供多一种选择。     对于无酒精啤酒的出现,主办方表示:“无酒精啤酒最近几年已经变得非常重要,欢迎参加啤酒节的啤酒商,能够迎合顾客的需求,制造出更多的无酒精啤酒。我们也高兴为不能或拒绝喝啤酒的顾客,提供含有酒精啤酒的替代饮料。”     不过,荷兰这家啤酒商的行为,在网上引起热议。大家纷纷表示,“无酒精的啤酒,实在称不上啤酒!”“酒精才是啤酒的主要成分。”“喝无酒精啤酒还不如喝水!     对此,主办方表示,无酒精的啤酒的出现,可以让大家参与到啤酒节的欢乐当中,对我们的身体也是很健康的。     酒精是摄入我们人体之后,对于肝脏和胃肠道是很大的损伤,尤其是酒精要经过肝脏的分解代谢。随着摄入酒量的增加和时间的延长,酒精对于肝脏的损伤会持续加重。 责任编辑:刘晓明
上一篇: 稠酒与酒麸子
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号