内部邮件加入收藏设为首页

商超 >正文

电商“6·18”大促爱玩黑科技
2018-06-03 10:40:23来源:潇湘晨报
潇湘晨报长沙讯“我有条裙子在购物车里,零点帮我抢,我在飞机上没法下单。”6月1日零点前,长沙市民朱女士在北京机场跟男朋友打电话时说。继每年“双11”盛宴后,“6·18”成为各大电商和实体店的又一年中大促购物狂欢节。据了解,6月1日,京东“6·18”全球年中购物节正式开启,大数据显示,开场仅1小时,累计下单金额已达50亿,同比增长超过130%。 5月29日,京东宣布启动今年的“6·18”活动。发布会的主题从往年的“促销”变成了“黑科技展示”,除了重磅推出的无人车、无人机系列,发布仪式现场还秀出了一款AR试妆镜,吸引了不少人的目光。爱美的女生直接选好唇部、脸颊、眉毛等部位化妆品的色号,然后就可以通过AR试妆镜看到上妆后的自己。值得一提的是,在今年网购的时候,有可能给你打客服电话的就是机器人了。 菜鸟驿站也发布黑科技菜鸟小盒,能用手机一键打开,容量可以自由伸缩,还自带摄像头,它是可以挂在家门口的自提柜,方便市民取件。 记者观察到,京东、天猫等电商平台都开始了大促。京东发布各种“6·18”券和秒杀促销;阿里阵线列出了1.2亿元红包;苏宁宣布,大促期间共有电信、超市等类目以及多个特色营销活动在内的主题活动。 不过,业内人士提醒,往年在“双11”“6·18”等大促中,部分店家出现了先涨后降、低价无货等各种消费陷阱。消费者购物时也要擦亮眼睛,多方比价,不要盲目下单。    记者丁蓉 责任编辑:刘晓明
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号