内部邮件加入收藏设为首页

家电 >正文

东芝出售芯片业务交易完成
2018-06-04 11:26:08来源:北京商报
6月1日,东芝正式完成了向美国私募股权公司贝恩资本(BainCapital)为首的财团出售其芯片部门的交易,出售价格为180亿美元。 原本东芝芯片业务部门的交易应该于三月末完成,由于中国反垄断机构的审查导致时间延长,因此直到本月初才完成了交易。东芝在一份声明中称,在这笔交易中,该公司回购了该部门40%的股份。 东芝是全球第二大NAND芯片生产商,在该公司旗下西屋电气核能部门超支数十亿美元令东芝陷入危机之后,东芝将芯片业务挂牌出售。贝恩财团去年赢得了这场旷日持久且极具争议的内存业务争夺战。 贝恩牵头的财团包括韩国芯片制造商SK Hynix、苹果公司、戴尔科技、希捷科技和金斯顿科技。(石飞月)
 
责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号