内部邮件加入收藏设为首页

通信 >正文

雷军自信发文:小米8相机迈入顶级水平
2018-06-05 10:35:03来源:手机中国
5月31号,小米年度新品发布会迎来一大波新品,其中最受瞩目的还要数小米8。在发布会上,小米科技CEO雷军介绍,经过小米工程师两个月的优化和调教,小米8的拍照效果有了很大提升,最终DxO拍照部分的分数达到105。日前,雷军再次在微博自信发文,并表示小米8的相机已经迈入顶级行列。 雷军表示:手机相机做好,是个技术活,更是一个苦力活。比如,我们的相机测试实验室,图像视频质量测试项目多达35类,各种主管客观测试场景90多个,每款手机相机测试拍摄的测试照片多达51000多张!小米8相机迈入顶级水平,要感谢这些辛苦工作的研发工程师和测试工程师! 小米8后置1200万像素变焦双摄,支持四轴光学防抖、人像模式以及AI场景相机。其中,1200万像素广角摄像头采用索尼IMX363传感器,拥有1.4μm大像素,支持DulPD双核对焦;1200万像素长焦摄像头采用三星S5K3M3传感器,拥有1.0μm像素。小米8前置相达到2000万像素,拥有F2.0光圈以及1.8μm四合一超大像素。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号