内部邮件加入收藏设为首页

家电 >正文

全球液晶电视平均售价对比:中国价格最低
2018-06-05 10:45:17来源:中关村在线
近日根据IHS Maikit数据显示,2018年第一季度全球电视出货量年增7.9%,达到5060万台,液晶电视出货量年增7.5%,达到5010万台,而OLED电视出货量年增115.8%,达到47万台。 在2017年,全球液晶电视出货量整体下滑3.6%,这主要是由于去年面板价格波动较大,平均零售价不如预期,导致许多地区出销量受到冲击。不过2017年底至2018年初,液晶面板价格出现了断崖式下跌,使得终端市场价格呈现出了回暖迹象。 近日IHS Markit还针对34国,超过100家零售商进行市场调查,其中西欧市场的电视销售均价在新兴市场当中名列第一,中国目前全球液晶电视平均价格最低,价格为446美元,约合人民币2800元左右。对于想购买电视的用户来说,现在下手似乎真的是到了抄底的时刻。
 
责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号