内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

奥迪Q8于6月5日全球首发
2018-06-05 11:12:13来源:新华网
今日,奥迪旗下全新轿跑SUV——奥迪Q8将在深圳完成全球首发。 作为一款大型轿跑SUV,奥迪Q8前脸采用了家族式八边形进气格栅,搭配造型犀利的前大灯组,看上去十分动感。车身侧面为溜背式设计,整体造型低矮流畅。新车尾部或使用贯穿式尾灯组,并拥有OLED光源技术。 奥迪Q8的尺寸将与Q7相当,其长度为5116mm,相比Q7增长30mm,预计二者的轴距也将保持一致。 内饰方面,奥迪Q8新车或将保留全新A8L的设计风格,内饰极具科技感,采用中控双屏和全液晶仪表的前卫设计,空调出风口贯穿整个中控台,下方双屏幕设计代替传统物理按键。 12.3英寸全液晶仪表盘的UI进过全新的设计,同时配合1920X720的高分辨率也保证了整个仪表盘在数据显示上可以更加清晰。空调控制面板也采用了屏幕触摸的方式,通过手指的开合就能控制调整空调温度。 动力方面,奥迪Q8预计采用48V轻混动系统,其由3.0T发动机与电动机组合而成,能提供约449马力的最大输出功率。2019年,Q8还将衍生高性能版的RS Q8车型,后者将与兰博基尼Urus共享4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率或达660马力。 奥迪Q8竞争对手锁定宝马X6和奔驰GLE轿跑SUV等。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号