内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

购车送大礼,展位抢订中
报社夏季车展莫错过
2018-06-06 17:20:13来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    亚虎国际娱乐手机版晚报讯 “目前,部分汽车品牌已经抢订报社夏季车展的热门展位,还有一些汽车品牌正在协商等待签约。”昨天,报社夏季车展组委会的相关负责人告诉笔者。     据介绍,本次车展由亚虎国际娱乐手机版日报社和市汽车行业协会联合举办,将于7月13日至15日在市体育村精彩上演。亚虎国际娱乐手机版日报社有着丰富的办展经验,并帮助汽车经销商取得了非常好的销售业绩。因此,春季车展一结束,不少汽车经销商就开始着手夏夜车展展位的预订工作,并早早就向主办方报备了所需的展位及面积。     此次车展招商的范围除了豪华汽车品牌、自主汽车品牌和合资汽车品牌外,同时也面对汽车用品、汽车美容、汽车维修、汽车金融、汽车改装、汽车辅料、汽车轮胎和汽车润滑油等厂商。     笔者了解到,本次车展,主办方也为消费者带来了大礼。报名并成功购车者,前100名送洗车机;第101至200名送精品被一条。另外,购车还可参加抽奖活动,礼品有油卡、车载吸尘器等。     报名方式:1.关注微信公众号“鹰城微车市”发送“姓名、电话、意向车型”,收到回复信息即为报名成功;2.编辑短信“姓名、电话、意向车型”到15603751862,收到回复信息即为报名成功。 (武秋红) 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号