内部邮件加入收藏设为首页

酒水 >正文

看酒水行业如何搭上互联网这班顺风车
2018-06-07 18:08:49来源: 中华网投资
随着我国社会经济的飞速发展,国民生活水平大幅度提高,消费观念发生了巨大转变,消费升级已进入2.0时代。在互联网的深度影响之下,人们的生活方式和消费习惯都发生了变化,各行各业紧紧抓住时代机遇,积极践行“互联网+”战略,快速适应多变的市场和多元化的消费需求。 在这场由互联网经济带动的消费升级的浪潮中,年轻的80、90后正成为消费升级的主力和基础,各厂商都看到了这一点,要想赢得新的消费市场,抓住新一代消费群体的特征和喜好,在生产、营销等方面做到精准化、个性化才能在这瞬息万变的市场中占据稳固地位。对于酒水行业来说,消费群体的转变促使酒类品质的升级和营销方式的创新。 酒水行业在我们的生活中扮演着非常重要的角色,是连接人与人之间的情感纽带。一直以来,酒水行业在我国发展形势良好,虽然受到“三公消费”政策的影响,酒水消费曾一时间大幅度下降,但经过深度调整后,酒水市场逐渐回暖。在受到来自新兴互联网的巨大冲击后,酒水行业面临机遇与挑战并存的局面。 很多酒水企业开始建立互联网思维,尝试利用互联网技术和资源创建行业平台,将生产方、经销商和消费者紧密连接在一起,缩短了产业链,提高了经营和服务效率。“中国酒水行业供应网”平台的创建就致力于打造集资讯、招商、广告、交易为一体的综合性行业服务平台。平台汇集各大优质供应商、酒水产品信息、市场供求、行业动态等资讯。 “互联网+酒水”的行业发展模式有助于解决行业内产能过剩等问题,实时了解市场动态和消费需求,对于品牌的推广,营销渠道的拓展都有着积极的作用,只有顺利搭上互联网这班顺风车,酒水企业才能赢得更广阔的市场。 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号