内部邮件加入收藏设为首页

商超 >正文

团购价太低 国美家电迟迟不发货
2018-06-08 11:13:21来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
本报讯 据《每日商报》报道,“在国美电器买了油烟机和煤气灶,一个月了还没有发货。”4月27日,杭州的武女士在上塘路329号国美电器浙江德胜店,花7800元购买了一台油烟机和一个煤气灶,但是一个多月过去了,武女士还没有收到货,为此她向《每日商报》进行了投诉,要求国美电器尽快发货。 据武女士介绍,油烟机和煤气灶是与小区里的12户家庭一起买的,她当时向国美电器提出是否可以给予团购价,国美电器承诺以7800元的团购价,把原价10400元的油烟机和煤气灶卖给她,但并没有和她签订购货合同,也没有开具发票,只有刷卡支付的银行小票。 “国美当时说5月份发货,但到5月底了,我去问为什么还没有发货时,他们说这个价格太便宜了,发不了货。”武女士表示,她不能接受价格太便宜而不能发货的理由,因为购买时,她已与国美电器谈妥了价格。 武女士告诉记者,家里的装修是按照所购买的产品尺寸设计的,并且已经装修到了一定程度,所以没有接受退货的解决方案。5月29日,在武女士向相关部门投诉后,终于接到了国美电器的电话,对方承诺尽快发货。(邓一鸣) 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号