内部邮件加入收藏设为首页

保险证券 >正文

5月份14家券商盈利15亿元
2018-06-08 11:14:15来源:证券日报
截至记者发稿,目前共有14家券商公布5月份业绩,共计实现营业收入39.38亿元,净利润14.65亿元。其中,10家券商净利润实现环比增长。另有2家券商净利润下滑幅度超过50%。 兴业证券、华鑫证券、华泰联合证券净利润环比增幅超过100%,其中,兴业证券实现净利润3.8亿元,环比骤增1787.87%,成为目前环比增幅最大的券商。 华鑫证券净利润环比增幅也达到998.78%,华泰联合证券净利润环比增幅为112.76%。净利润增幅较大的券商还有中原证券、华泰证券、浙商证券、西部证券,增幅均在50%以上。 广发证券夺得5月份业绩“双料冠军”,净利润与营业收入环比双双增幅超40%,具体来看,广发证券单月实现净利润4.45亿元,环比增长40.19%,实现营业收入9.49亿元,环比40.02%。另外,兴业证券、华泰证券、浙商证券等10家券商实现5月份营业收入、净利润环比双增长。 5月份,华创证券和摩根士丹利华鑫证券5月份业绩出现亏损,分别亏损0.11亿元和0.09亿元,营业收入分别实现0.61亿元和0.12亿元。 对于证券行业的现状,华泰证券沈娟表示,目前优质券商业务边界正逐步拓宽,盈利来源渐多元,同时行业集中度提升,优质券商有望在业务存量博弈的环境下获取更大的市场占有率。此外,监管层的差异化监管政策、海外资金入场对国内资本市场风格的重塑、以及牌照放开导致的市场化竞争加剧都将引导行业集中度持续提升,优质券商将保持良性发展。王思文 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号