内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

“全新”开始 一汽-大众5月销量同比增长6.3%
2018-06-09 09:45:27来源:新华网
新华网北京6月7日电 延续4月良好的销量态势,一汽-大众5月份再次取得不俗成绩。最新数据显示,刚刚过去的5月份,一汽-大众终端销量达到163,016辆(包含奥迪进口车),同比增长6.3%。其中,大众品牌销售新车111,516辆,同比增长5.6%;奥迪品牌销售新车51,500辆(包含奥迪进口车),同比增长7.7%。 大众品牌方面,宝来表现尤为突出,以21,343辆的销量领跑市场,同比大幅增长30%;“车坛常青树”捷达也取得优异成绩,5月份销量达到24,005辆,同比增长8.5% ;“B级车领导者”迈腾在5月份也表现不俗,累计销量销售新车19,979辆,同比增长6.3%;高尔夫家族5月份销售新车17,195辆,同比增长1.8%,继续稳扎稳打赢得消费者的青睐。此外,蔚领、速腾以及最美大众车CC 在5月份也都取得了不错的成绩。 奥迪品牌方面,各车型继续保持良好的增长势头。其中,豪华B级车标杆奥迪A4L的表现最为抢眼,5月份共销售新车12,914辆,同比大幅增长53.6%;奥迪A3的表现也令人惊喜,5月份销售新车7,650辆,同比增长8.5%;此外,奥迪Q5与奥迪A6L也展现了各自实力,5月份分别销售新车9,893辆与11,411辆,继续领跑各自细分市场。此外,奥迪Q3也交上亮眼成绩单,5月份共销售新车6,488辆。 5月对于一汽-大众来说可谓“全新”的开始。5月14日,全新一代CC批量下线,5月28日,一汽-大众华东基地建成投产,全新一代宝来首发亮相。近期,全新奥迪Q5L也正式开启了预售。随着6月份华南基地的全面建成投产以及T-ROC探歌等新品的上市,后续一汽-大众或将带来更大的市场爆发力。 责任编辑:
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号