内部邮件加入收藏设为首页

通信 >正文

400处便利店可办电信业务
2018-06-09 09:45:27来源:北京日报
想要缴个手机费、办副卡或者给自家电信宽带办业务,未来市民不用专门跑营业厅,而是到家门口的便利店就行。昨天,北京苏宁小店与北京电信宣布达成战略合作,年内就至少有400家便利店中可以办电信业务。 今年3月,苏宁对外发布“智慧快消”战略,表示要在未来三年内开设5000家苏宁小店。截至5月31日,苏宁小店在全国48家城市已开设超过500家。预计苏宁小店将在北京地区开设600家,一跃成为北京市场上规模最大的便利店企业。 “此次将电信引进苏宁小店,是对苏宁小店服务能力的进一步提升。”苏宁零售集团副总裁卞农表示,苏宁小店除提供日常快消品、生鲜、特色餐饮外,还依托苏宁易购健全的服务体系,构建社区“最后100米”的生活服务圈。目前,苏宁小店已接入家电维修、家电清洗保养、家政保洁、快递代收等一系列便民服务。 业内人士分析认为,近年来,三大运营商线下营业厅普遍面临转型难题,与便利店合作不失为一种有益尝试。中国电信北京分公司总经理肖金学表示,此次与苏宁小店深度合作,是中国电信线下网点转型探索的重要实践,为电信客户解决“最后一公里”的消费需求。具体来说,以后消费者到便利店内,就可以办理开卡、缴费、套餐、宽带等一系列在电信营业厅提供的各项服务,同时还能享受一些与便利店合作的特色服务。 据了解,北京电信将借助苏宁小店在北京快速布局的机会,同步实现电信业务在线下网点的密集铺设。目前,北京电信已完成对安贞桥东苏宁小店品牌形象和合作营业厅的建设,按计划,这样的合作店面今年将至少完成400家。(记者 孙杰) 责任编辑:
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号