内部邮件加入收藏设为首页

中央环保督察回头看 打好污染防治攻坚战 >正文

张雷明在督导配合做好中央环保督察“回头看”工作时强调
全力做好各项配合保障工作 坚决打好环境污染防治攻坚战
2018-06-12 08:17:45来源:亚虎国际娱乐手机版日报
    亚虎国际娱乐手机版日报讯(记者王民峰)6月11日上午,市长张雷明到市环保局督导我市配合做好中央环保督察“回头看”工作,并看望慰问奋战在环保一线的干部职工。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,统一思想认识,全力做好各项配合保障工作,坚决打好环境污染防治攻坚战。     张雷明对市环境污染防治攻坚办、市环保局和各县(市、区)、各有关部门近段时间以来所做的工作给予了肯定。就进一步做好下阶段工作,他指出,一要高度重视。开展中央环境保护督察“回头看”是党中央、国务院的重要部署,也是对我市环境保护工作和环保督察整改工作的一次全面检阅。要站在讲政治和向党中央看齐的高度,充分认识配合做好此次“回头看”工作的重要意义,全面深入细致地做好配合保障工作。二要突出重点。要把各级督察发现的问题和近年来人民群众反映强烈的环保问题作为整改重点,列出问题清单,逐个整改落实,逐项对账销号。三要提高标准。对每一个交办的案件,各责任单位主要负责同志要亲自研究方案、亲自安排部署、亲自现场核查、亲自签字把关。对能够立即整改的问题要立即整改到位,对一时不能彻底整改的要拿出切实可行的整改方案,明确任务、标准、时限及责任领导、责任人,坚决改彻底、改到位,确保每一个案件都经得起群众监督、经得起中央环保督察组检验。四要搞好服务。此次“回头看”任务非常艰巨,做好这项工作,必须条块结合、上下联动,强化领导、精心组织,确保每个环节都保障到位,不出差错。五要密切配合。各级各部门要认真履责,勇于担当,共同推动工作全面提升;市环境污染防治攻坚办要加强指挥调度,强化统筹协调,更好地发挥中枢作用,确保环保督察“回头看”工作顺利开展。 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号