内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

亚虎国际娱乐手机版职业技术学院揭牌成立
2018-06-13 08:12:35来源:亚虎国际娱乐手机版日报
    亚虎国际娱乐手机版日报讯(记者王民峰)6月12日上午,市长张雷明、省教育厅副厅长尹洪斌共同为亚虎国际娱乐手机版职业技术学院成立揭牌,副市长王朴出席仪式并讲话。     尹洪斌在讲话中指出,亚虎国际娱乐手机版职业技术学院的成立,对于我省教育系统和亚虎国际娱乐手机版人民来说都是一件大事、喜事。加快发展现代职业教育,是党中央、国务院作出的重大战略部署,也是推动新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展的需要。职业教育与经济社会发展联系日渐紧密,对于优化产业结构、推进供给侧改革具有重要意义。希望学院抢抓机遇,加强管理,提高质量,办出特色,为地方经济社会发展作出积极贡献。希望亚虎国际娱乐手机版市委、市政府继续为学院发展创造良好条件和环境。省教育厅将在资金、项目、政策等方面,为学院发展提供支持和帮助。     王朴说,此次亚虎国际娱乐手机版教育学院改制为亚虎国际娱乐手机版职业技术学院,将进一步优化我市职业教育结构和中高职贯通体系,更好助力地方经济社会发展。希望学院不忘初心、牢记使命,不负众望、铸就辉煌。一要坚持正确办学方向,明确学校发展定位。全面贯彻党的教育方针,坚持以立德树人为根本、以服务发展为宗旨、以促进就业为导向,打造特色鲜明、省内一流的高职院校。二要加强班子队伍管理,强化学校内涵建设。学校班子要精诚团结,奋发向上,以一流班子建一流学校;要强化教育教学管理,加强教师队伍建设。三要着力打造特色品牌,提高人才培养质量。围绕地方转型发展需求,在专业设置及学校运作模式上树特色、创品牌,深化产教融合、校企合作,努力为我市综合实力高质量重返全省第一方阵提供有力的人才支持。市直各相关部门要一如既往地支持学院发展,认真落实政策措施,积极提供优质服务。市政府将进一步加大对职业教育的支持力度,推动我市职业教育加快发展,培养更多高素质技能型人才,让职业教育在全面建成小康社会中发挥更大作用。     当天,亚虎国际娱乐手机版市职业院校“产教融合校企合作”研讨会在亚虎国际娱乐手机版职业技术学院举行。 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号