内部邮件加入收藏设为首页

中央环保督察回头看 打好污染防治攻坚战 >正文

真查真整改
新华区全力提升环境污染防治精细化水平
2018-06-13 08:12:40来源:亚虎国际娱乐手机版日报
    亚虎国际娱乐手机版日报讯(记者毛玺玺)“环卫局针对体育路、联盟路人流量大、易反弹的情况,增加人员加大保洁频次,自6月1日起,以体育路、启蒙路等示范路段为试点,正式推行生活垃圾上门收集模式。”6月11日,新华区环卫局有关负责人介绍,目前,该局针对暗访出的环境问题积极整改落实并上报了整改报告。     为提升精细化管理水平,近期该区主要领导采取不打招呼、直插现场的方式发现各种环境治理中的“散、乱、污”问题。连日来,该区主要负责同志分头暗访环境污染防治工作,同时派出3个暗访组暗访调查雾炮作业、洒水和道路清扫保洁情况。暗访后,立即召开问题通报会,要求对发现的问题立即整改,深入排查建立问题台账,并举一反三,避免同样的问题再次发生。     针对暗访出的问题,该区环境污染防治攻坚办第一时间将问题分解到各责任单位。同时各督查组迅速开展全方位督查,制订督查计划,指定专人建立问题台账,采取销号制,整改验收一个,销号一个,并及时通过区环保微信群发布各单位行动情况和问题整改情况,对行动迟缓或整改不彻底的进行通报。     针对某公厕长流水、环境脏乱差,绿化带有垃圾等问题,光明路街道组织人员和保洁路段的物业公司对垃圾进行了清理,对公厕全部保洁打扫、喷药灭蚊蝇和粘贴纸,并建立常态化清扫保洁制度。针对某商业圈保洁水平不高,垃圾外溢和路面积尘厚等问题,中兴路街道与区住建局一起对该物业公司进行了约谈,要求提高保洁水平,增加清扫次数,对积尘进行定时冲洗。 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号