内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

河南省博物馆联盟在我市成立
2018-06-13 08:54:35来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    □记者 娄刚     亚虎国际娱乐手机版晚报讯 河南地处中原,历史悠久,全省有各类博物馆300余座。省内博物馆怎样实现资源共享?记者昨日从亚虎国际娱乐手机版博物馆获悉,河南省博物馆联盟日前在我市宣告成立,并发表了联盟宣言。     据介绍,河南省博物馆联盟由河南博物院倡议,河南省博物馆界共同发起,共有成员单位72家。联盟成立宣言指出:联盟将坚持“共通、共建、共享”的发展原则,以陈列展示、文物保护、科普教育、文创开发等为主要合作内容,推动全省博物馆资源最佳整合,积极创新多样化合作模式,携手共进,共同发展,努力打造全省博物馆界平等、开放、交流合作的平台。     联盟成立后,河南博物院分别与20余家联盟成员单位签订了“中原古代玉器”“诗经与中原”等展览的战略合作框架协议。 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号