内部邮件加入收藏设为首页

中央环保督察回头看 打好污染防治攻坚战 >正文

河南农业大学快速推进环保整改
2018-06-13 10:52:43来源:河南日报客户端
河南农业大学的一家养鸡场被中央环保督察组暗访发现为虚假整改,省政府随即对河南农业大学、郑州市政府约谈,提出严肃批评。6月12日下午,河南农业大学校领导接受了记者采访并表态将承担起责任,积极推进环保整改。 河南农业大学校长张改平表示,河南农大将承担起责任,无条件整改,做到整改到位,彻底清除环境污染影响。“我们将站在习近平生态文明思想高度来看待整改,制定相应政策、措施、办法。13日凌晨前实现鸡种全部搬迁,校方后续将加强监测监控,及时采取有效措施。下一步,河南农大要举一反三,全面做好各项工作,努力为河南现代农业作出积极贡献。” 据介绍,6月11日下午,河南农业大学迅速成立由党委书记李留心、校长张改平任组长的家禽种质资源场(即新闻报道中的养鸡场)环保整改领导小组,责成副校长康相涛具体负责环保整改,牧医工程学院具体落实。6月11日晚上,组织干部职工认真学习习近平生态文明思想和中央环境保护督察制度,要求认识到位,态度坚决,措施果断,行动彻底,不留后遗症,迅速落实中央第一环境保护督察组整改要求。 6月11日晚上,该校组织力量加快进行家禽种质资源场的种质资源整理、标记,推进新的暂存场所选择和卫生防疫手续办理等工作。6月12日凌晨,装载种质资源的专用运输车到位,经过消毒处理等流程,上午9点第一车已装载完毕并出发。 据了解,被曝光的养鸡场系国内几个重要的鸡种质资源库之一,目前保存有27个品种资源。搬迁正值盛夏,需要避开中午高温天气。河南农大校方保证于6月12日24点前全部搬空。搬空后,迅速清理场地,并做好防疫消毒工作,彻底整改到位。 来源:河南日报客户端 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号