内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

从严 求实 重行 担当
舞钢市全力推动工业企业环保问题整改
2018-06-14 08:28:04来源:亚虎国际娱乐手机版日报
    亚虎国际娱乐手机版日报讯 (记者杨德坤 通讯员董晓红焦玉玺)6月13日,记者从舞钢市环境污染防治攻坚指挥部获悉,该市环保部门果断出击,全面检查辖区工业企业和“散乱污”企业,共检查企业12家,其中石材5家、沙场5家、烧结砖场1家、“散乱污”企业1家,全力推动工业企业环保问题整改。     为落实好迎接中央环保督察“回头看”工作,该市强化担当,以从严、求实、重行、担当的态度,针对梳理排查的问题,不回避、不讲条件、不讲价钱,立行立改,全力推动工业企业问题的整改落实。     针对一些工业企业环境质量差、环境违法问题突出的重点区域,该市进行全面排查,严格监管,通过盯牢看死、整改落实,确保达到环保要求和标准。该市把中央环保督察“回头看”活动作为对推进环境保护工作的一次全面检阅,藉此契机,对涉气、涉水工业企业,“散乱污”企业,水源地监管以及承担的攻坚任务和群众举报案件、处罚案件,2016年中央督察整改的56项问题,固废危废管理等进行全面梳理排查,逐一列出清单,与有关委局、各乡(镇、街道)联合执法,对存在问题突出的石材行业要求停产整改,对处于建设期但问题明显的沙场采取强制措施;对发现的“散乱污”企业现场组织拆除;对未能及时联网的烧结砖厂,在依法依规查处立案的同时,配合有关部门采取强制措施,责令按时限期完成整改,否则责令停产等等。     与此同时,该市环保部门主动作为,与各单位部门密切配合,根据各自承担的环保工作任务,积极开展专项治理行动,严厉打击环境违法犯罪行为。 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号