内部邮件加入收藏设为首页

商业 >正文

新飞股权拍卖今日成交 康佳以4.55亿元竞买成功
2018-06-29 16:10:15来源:新华社
新华社郑州6月29日电(宋晓东、悦连城)记者从河南新飞电器有限公司管理人了解到,新飞公司股权29日拍卖成交,安徽康佳电器科技有限公司以4.55亿元竞拍成功,成为新飞公司新的投资人。 作为曾经的中国冰箱行业“四朵金花”之一的新飞电器合并重整,备受社会各方关注。根据重整计划,6月28日上午10时至6月29日上午,新飞股权拍卖通过网络方式公开进行。此次拍卖的标的物为河南新飞电器有限公司、河南新飞家电有限公司、河南新飞制冷器具有限公司100%的股权。经二次出价,安徽康佳电器科技有限公司以最高价胜出,成为新飞适格重整投资人,成交价为人民币4.55亿元。 据了解,根据新乡市中级人民法院裁定批准的重整计划,7月5日10时,新飞电器有限公司名下的部分土地、房产及建筑还将以1.15亿元的价格起拍。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号