内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

万人相亲·鹊桥会会员服务受青睐
2018-06-30 11:39:18来源: 鹰城万人相亲鹊桥会
“因为平时工作比较忙,我已经错过了两次现场相亲活动,请问鹊桥会有没有个人专属服务?”“报名会员能享受到哪些服务?”自5月万人相亲大会活动结束后,本报万人相亲·鹊桥会接到了不少单身朋友的咨询电话。 就此,鹊桥会负责人向大家推荐了“一对一”会员专属服务。 1、一年内可免费参加鹊桥会举办的所有相亲活动、不同层次的小型相亲聚会(旅游相亲除外); 2、每周一至周六,可享受红娘介绍、现场牵线见面服务; 3、红娘每次会为会员介绍1~2个合适的对象,每月3~4次;只要双方愿意,即为牵线成功。 4、红娘牵线后,会定期回访、跟踪,掌握会员相亲交往情况,并为会员提供咨询及解决问题的服务; 5、可在《亚虎国际娱乐手机版晚报》、鹰城万人相亲鹊桥会微信公众平台免费展示。但需要提醒大家的是,服务过程中,若发现提供信息虚假、瞒报或多次被人举报对其他会员造成困扰者,一经核实,则取消会员资格,终止服务,服务费不退。 报名方式: 1、现场报名:须携带个人身份证原件及复印件,近期3英寸彩色生活照两张,大专以上学历提供学毕业证原件及复印件,离异或丧偶者提供相关证明。 2、微信报名:关注鹰城万人相亲鹊桥会微信公众平台(微信号:ycqueqiaohui),回复“会员”,点开链接,根据提示填写个人资料。工作人员会在两个工作日内通知报名者是否报名成功。 报名地址:鹰城广场对面亚虎国际娱乐手机版日报传媒集团东配楼二楼208室;报名电话:4940520、4940521、18236662727、13592179403。 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号