内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

内蒙古撤销12家旅游景区等级资质
2018-07-01 09:57:54来源:新华社
  新华社呼和浩特6月28日电(记者李云平)记者28日从内蒙古自治区旅游发展委员会获悉,因景区设施缺乏维护、环境脏乱差、投入不到位等原因,内蒙古旅游部门决定撤销12家国家4A、3A级旅游景区等级资质。   这12家旅游景区分别是:呼和浩特市哈达门高山牧场旅游区(3A)、包头市妙法寺(3A)、新世纪青年生态园(3A)、呼伦贝尔市扎兰屯吊桥公园(4A)、绰源国家森林公园(3A)、兴安盟阿尔山白狼峰景区(3A)、通辽市辉特淖尔草原旅游区(3A)、赤峰市马鞍山旅游区(3A)、鄂尔多斯市释尼召沙漠绿海乐园(4A)、窝阔太旅游区(3A)、巴彦淖尔市维信国际高尔夫度假村(4A)、阿拉善盟乌日斯草原旅游区(3A)。   据介绍,内蒙古实行A级旅游景区退出机制,明确规定取消等级的旅游景区一年内不得再申报评定等级。对降低或取消评价等级的景区给予处罚,减少被处罚旅游景区所在地区的旅游基础设施建设资金。 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号