内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

洛阳这俩景区很适合漂流、避暑
2018-07-03 09:42:01来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    6月27日、28日,我市观天下旅行社组织40多家旅行社负责人到洛阳嵩县伊河漂流景区和天池山景区考察。     一行人首先感受了漂流的精彩刺激。伊河漂流森林漂段目前为全国独有,也有人将其称为“晒不黑的漂流”。该段全程3公里,漂时1.5小时左右,设置有水仗区、鼓浪区、人工海滨、森林乐园等。漂流从密林深处穿行而过,整个树林犹如一幅水墨淡彩画,枝繁叶茂,更似一把把太阳伞,为漂流的人遮住强光。     位于洛阳市嵩县旧县镇的天池山国家森林公园位于嵩县西北部熊耳山区,总面积1716公顷,森林覆盖率达98.57%,主峰王莽寨海拔1859.6米,因峰顶有上、中、下三大自然天池,故名为天池山。天池山景区主要有飞来石、天池、玉女溪、韩王墓、二郎沟等五大景点,是国家AAAA级旅游景区。     景区内绿树耸立、古木参天,给人以古老、原始、幽邃的感觉,有“天然植物基因库”之称,还有世界珍稀濒危植物南方红豆杉(国家一级保护植物),分布面积7000多亩。天池景区是天池山国家森林公园主要景点之一,是集湖泊、林海、瀑布、天然氧吧为一体的综合性旅游地,年最高气温不超过25℃,空气清新,富含活性氧和负粒子,是著名的避暑胜地及旅游观光地。★       (袁风池) 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号