内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

有没有爱错人,判断标准就这5个
2018-07-06 11:15:15来源:听语
有时候爱一个人并没有错,错的是明明不合适,你却偏偏投入的太彻底,为此你便没办法看清这段感情的本质。 一个人是不是真的喜欢你,而你的喜欢究竟错没错付给一个人,以下这几点会告诉你答案。 1、你们在一起,开心快乐吗? 我始终相信这样一个道理,那就是真正的感情会让你成为更好的人,而不合适的爱情才会让你的脸上挂满忧愁。 你可以问问自己,你们在一起的时间究竟开不开心,毕竟人生苦短,还是要和一个能让你快乐的人在一起。 2、喜欢一个人让你很累吗? 很多到最后没能在一起的感情不是不爱了,而是太累了,心累了就真的没有勇气再继续坚持下去了。 感觉心累,或许是因为你付出了那么多,却得不到想要的回报,你用真心换来的是伤害,你用坚持等来的是忽视。 身体上的累睡一觉就会好,但心累了最难受。 3、你们总吵架吗? 很多人会觉得情侣之间吵吵闹闹很正常,但若是总因为一点点小事就吵得不可开交,甚至言语上的伤害,那么这段感情是不是太心烦了。 总是吵架,大部分是因为自尊心在作祟,双方都不肯低头,愈演愈烈,最后甚至用冷暴力来折磨彼此。 一个不能和你一起解决问题,总是争吵的人,其实并不适合你。 4、喜欢的人能给你安全感吗? 我们都有这样一个共性,当你真正喜欢上一个人的时候,就会变得自卑,没有安全感,你会因为太在乎而变得神经兮兮,大部分原因是因为对方没能给你足够的安全感。 你甚至会怀疑对方在你看不见的时候,做了什么对不起你的事情,微信不回,联系不上,你就会在脑子里上演各种各样的剧情。 没有安全感,随之带来的可能是彼此之间的信任危机,若是彼此怀疑,不信任,那么这段感情终究会走向分手。 5、你开始变的很小心翼翼了吗? 感情需要两个人共同维护,要在乎彼此的心意,要了解彼此的性情,若是你因为喜欢一个人而变得小心翼翼如履薄冰,只能证明你对他的害怕大过于爱。 也许你是害怕失去,但这样的相处方式已经失去了平衡,你在乎对方的每个细微的变化,而对方却依旧我行我素,这样的喜欢一个人未免有些太过卑微了不是吗? 还是那句话,爱错了人不可怕,可怕的是你明知道爱错了,还继续为那个人付出,不懂得及时止损,最后狼狈的只能是你自己,甚至,让你丧失爱的能力。 所以,我们不能总是沉浸在自以为的感情中,你要看清感情的本质,错的人,就及时收手选择远离吧! 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号