内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

“i游北京” 旅游咨询服务为游客提供便利
2018-07-07 11:25:07来源:新华网
  7月6日,由北京市旅游发展委员会主办的2018年北京旅游咨询日活动启动仪式在京举行。北京市旅游发展委员会主任宋宇、副主任庹军出席启动仪式。   启动仪式上,优秀咨询员代表、旅游企业以“公益至上、游客为本、诚实守信、便捷优质”为主题进行发言。北京联合大学旅游学院与北京旅游咨询服务中心宣布共建旅游公共服务大学生校外实训基地。北京市旅游发展委员会领导向参加活动的嘉宾赠送北京旅游咨询服务宣传品,并向联大旅游学院学生代表授予“北京旅游咨询员”绶带和证书。   北京市旅游发展委员会副主任庹军表示,2018年北京旅游咨询日活动,以“i游北京”为主题,以便民、惠民、利民为宗旨,重在提高咨询服务服务效果。下一步,北京旅游委将通过进展会和进节庆,进一步加强咨询日活动的覆盖面和影响力;同时,走进社区、校园等消费市场一线,举办几十场主题鲜明、形式多样的旅游咨询活动,使广大市民与游客深入了解旅游咨询服务的功能与作用,更好地为游客提供优质的服务。   活动现场,旅游咨询员和旅游志愿者们与市民和游客面对面交流,介绍咨询服务为旅游消费者提供便利、保障权益和提升品质等方面的重要作用和意义。在“旅游咨询服务区”、“惠民旅游服务区”、“智慧旅游体验区”等展区,丰富的旅游产品、新颖的互动体验项目吸引大批市民和游客驻足观看和参与。现场群众纷纷与智能旅游机器人进行合影和互动,通过VR智能设备体验北京美景。(徐宁)   责任编辑:刘晓明
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号