内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

勤俭持家的她
想找个踏实能干的“另一半”
2018-07-09 09:19:52来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    □记者 范丽萍     亚虎国际娱乐手机版晚报讯 今年46岁的刘女士近日到本报万人相亲·鹊桥会报名会员相亲。她说自己择偶要求不高,“就算对方年龄大一点也没关系,只要踏实能干、爱干净、利利索索就行”。     报名资料显示,刘女士身高160厘米,离异有一女,现在我市某企业工作,爱好养生、旅游。“生活中,我的性格随和,勤俭持家,很好与人相处。但在思想上有些保守、传统,平时除了工作以外,没有什么应酬。”刘女士说女儿已经上初中,明辨是非,也理解她内心的孤独与寂寞。     刘女士理想中的“另一半”:55岁以下,身高170厘米以上,有房、有稳定收入,无不良嗜好。她并不介意对方离异或带孩子,因为家里人多也热闹。符合条件的有意男士,可拨打她的电话13087065691联系。
 
责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号