内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

44岁国企女工寻觅有缘人
2018-07-09 09:19:52来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    □记者 范丽萍     亚虎国际娱乐手机版晚报讯 近日,在本报万人相亲·鹊桥会办公室,记者遇到了第一次来参加活动的E1826号女会员,其性格开朗、随和,希望通过活动找到一位善良、正直、稳重、顾家的优秀男士为伴。     这位女士今年44岁,身高160厘米,体重48公斤,是平煤神马集团下属单位后勤人员,平时爱好看书、听音乐、打羽毛球。“因为之前有过一段短暂的婚姻经历,所以不想未来再发生什么意外。如果遇上有缘人,我会踏踏实实跟他过一辈子。”她说,之前也有热心朋友给她介绍过对象,但接触时间都很短。后来,听同事说晚报万人相亲·鹊桥会机会多、覆盖面广,便来报名了。     在择偶方面,她喜欢大大方方、成熟稳重的男士,38岁至45岁之间,市区有住房,身高175厘米左右,在行政事业单位工作者(包括教师)优先考虑,不介意离异或带一女孩。符合条件的有意男士,可拨打她的电话15903904837联系。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号