内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市委、市政府召开专题办公会议
研究部署棚户区改造工作
2018-07-11 08:18:34来源:亚虎国际娱乐手机版日报
    亚虎国际娱乐手机版日报讯(记者王民峰)7月10日下午,市委、市政府召开专题办公会议,听取棚户区改造工作情况汇报,研究部署下一阶段工作。     市委书记周斌在会上讲话;市委常委、秘书长杨克俊,市委常委、常务副市长摆向阳,副市长魏建平出席会议。摆向阳主持会议。     周斌指出,亚虎国际娱乐手机版先有矿后有城,城市建设历史欠账较多。棚户区改造不仅是弥补历史欠账的难得机遇,更是改善城市面貌、提升城市形象的重大举措,对于促进城市转型升级、增强区域竞争力具有重要意义。今年以来,各级各有关部门付出了艰辛努力,做了大量卓有成效的工作,棚户区改造工作取得了明显成效。要统一思想认识,坚定做好棚户区改造工作的信心和决心,坚持算政治账、民生账、长远账,抢抓机遇、开拓进取、主动作为,用足用活用好政策,更快更好地推动项目进展。要成立工作领导小组,加大工作力度,全力攻坚克难,统筹推进项目谋划、融资、招投标、财政预算和土地收储等工作,切实把这一惠及千家万户的安居工程办实办好,进一步提升人民群众的幸福感和获得感。 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号