内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

市区39个路口优化改造
已有9个路口开工建设
2018-07-11 08:50:28来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    昨天,在市区湛北路与凌云路交叉口东南侧,市市政工程公司施工人员进行快车道扩宽改造施工。亚虎国际娱乐手机版晚报记者 李英平 摄    □记者 傅纪元     亚虎国际娱乐手机版晚报讯 作为我市“四城联创”和百城提质的一项主要内容,我市出台改造方案陆续对市区39个路口进行优化改造,目前已有3个路口基本完工、9个路口开工建设。     昨天上午,记者在市区光明路与矿工路交叉口看到,路口东南角、西北角人行道处立起施工围挡,围挡内施工人员已经拆除人行道,人行道方砖堆放在路旁,小型喷雾防尘车、运输车等工程机械停在围挡内。市住建局工作人员说,按照施工方案,该路口拆除部分绿化带和人行道,将新建两个安全导流岛(含绿化、亮化),新建右转专用道、非机动车道,新建行人二次过路驻停等待区,同时改移部分交通信号灯、照明等设施。除了安全岛外,该路口的规划与光明路与建设路口基本一致。     据工作人员介绍,市区陆续有39个路口被优化改造,其中黄河路与开源路交叉口、黄河路与光明路交叉口、南环路与光明路交叉口、矿工路与光明路交叉口、矿工路与新华路交叉口、黄河路与李苗路交叉口、姚电大道与光明路交叉口、黄河路与西环路交叉口、黄河路与新华路交叉口共9个路口将建设安全导流岛,对道路局部进行改造,新建右转专用道等;湛北路与凌云路交叉口、湛北路与劳动路交叉口、湛北路与新华路交叉口、湛南路与光明路交叉口等11个路口将拓宽路口,优化右转车道,新建非机动车道,进行交通标志线优化;矿工路与迎宾路交叉口、矿工路与体育交叉口、矿工路与中兴路交叉口、湛北路与诚朴路交叉口等16个路口进行路面维修,优化交通标志线;南环路与中兴路交叉口、南环路与开源路交叉口、南环路与新华路交叉口由于道路改造、拆迁等原因,方案待定。目前湛北路与光明路交叉口、湛北路与迎宾路交叉口、湛北路与开源路交叉口的优化改造已经基本完工,光明路与矿工路交叉口、开源路与黄河路交叉口等9个路口正在施工,其他路口工程将相继开工建设。 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号