内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

朋友圈里高中录取分数线都是假的
市教育局:分数线未划定,请勿传谣
2018-07-11 08:50:32来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    □记者 傅纪元     亚虎国际娱乐手机版晚报讯  我市中招成绩自昨天开始网上查询以后,市民的微信朋友圈及网络间便传出了多个版本的“市一中、市一高等各高中录取分数线”等信息。市教育局提醒各位考生和家长,我市各高中录取分数线将随各批次录取及时公布,市教育局之前从未发布过任何有关今年中招分数线的信息,目前在考生和家长中流传的所谓的各高中分数线均是虚假信息。     据了解,今年我省中招录取全部在河南省高中阶段教育招生信息服务平台上进行,各县(市、区)教育部门、各招生学校严格按照招生计划和学生报考志愿,实行网上统一录取。根据省教育厅安排,省提前批分三个批次进行录取,录取时间分别是7月12日、7月14日、7月17日。随后进行的市提前批次的录取,市提前批分两个录取批次,录取工作在7月20日左右完成。省、市提前批次录取结束后,才开始我市各高中集中录取工作,分为统招第一批次、统招第二批次、统招第三批次以及征集志愿批次。由于中招录取分数线的划定程序复杂,需要确定各高中的正录线、分配生线等,工作量大,市教育局将根据投档情况及时公布高中录取分数线。在此之前,一切发布“分数线”等消息的均为谣言,请大家切莫相信、传播。 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号