内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

河南下发通知夏季恶劣天气多发做好施工安全防范
2018-07-11 10:07:05来源:郑州日报
夏季来临,气温升高、暴雨大风等恶劣天气多发。昨日,记者从省住建厅了解到,我省下发通知,要求进一步做好房屋建筑和市政工程夏季施工防火灾、防高温等工作。 通知要求,各地要切实加强夏季建筑施工安全生产,加大防火、防高温等安全生产宣传教育力度,切实提高施工单位夏季施工安全意识,特别要抓好电工、焊工的消防安全教育,通过班组安全教育、农民工夜校、播放火灾案例宣传警示片等形式,普及消防知识,强化消防意识,增强夏季施工宣传教育的针对性和实效性;要加强夏季施工现场监督检查,提高夏季施工安全生产能力,近期要结合日常监管,开展一次现场防火灾、防高温等夏季施工安全生产检查,切实消除现场施工漏洞,提升现场安全防控水平;加强应急演练,提高应急处置能力,督促施工项目健全消防组织和制度,制订完善防火、防高温等应急预案,配备消防器材、卫生急救用品,组织防火、作业人员中暑等应急演练,提高现场初期应急处置能力和救援水平。(记者 覃岩峰) 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号