内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

詹姆斯正式签约湖人,4年期合同1.53亿美元
2018-07-11 10:09:27来源:新华社
新华社洛杉矶7月9日电 洛杉矶湖人队9日宣布,勒布朗·詹姆斯正式加盟球队,双方签署了一份4年1.53亿美元的合同。 湖人队在社交网站上发布了第一张关于詹姆斯的海报。湖人队运营总裁魔术师约翰逊称詹姆斯是“世界最佳”。 “詹姆斯乐于竞争,有出色的领导力,能够带领球队取胜,也能帮助队友大放异彩,我们欢迎3次美职篮总冠军获得者、4届常规赛最有价值球员詹姆斯的到来。”约翰逊说,“这将是湖人重返季后赛和总决赛路上迈出的重要一步。” 湖人队已经连续五个赛季无缘季后赛,而在之前的八个赛季中(分别效力于热火队和骑士队)詹姆斯均打入总决赛,夺得了三座总冠军奖杯。 湖人总经理佩林卡说:“这是湖人队历史性的一刻,我们感到无比荣幸。詹姆斯正处于他职业生涯的巅峰期,当他选择加盟湖人的时候,就是对我们球队的最大推动。” 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号