内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>娱乐 >正文

胡玫打造“青春红楼” 演员阵容保密
2018-07-11 10:13:46来源:北京晨报
近日,由胡玫执导的全新电影版《红楼梦》在河北香河天下第一城秘密开机,导演胡玫携手制片人苏志鸿、视觉导演赵小丁、美术指导霍廷霄、摄影指导赵晓时、造型指导陈同勋等一众主创亮相。据悉,从2万名演员中海选出的年轻演员,在经过近半年的专业培训后,也已经集结进组,但现阶段影片的具体演员阵容仍保持神秘。 全新电影版《红楼梦》将以全新视角切入,基于原著的同时加入胡玫对于《红楼梦》的全新理解,回归本心,还原红楼最初模样。胡玫称自己早在十多年前就有拍摄电影《红楼梦》的想法,“随着年龄的成长每一次重读原著也都会有不同的感悟,现在正是时候拍摄一部久违的电影《红楼梦》了。”开机现场,导演胡玫直言:“今天电影版《红楼梦》终于正式开机,为了圆心中的这场‘红楼之梦’我已经等待了十年。希望每一位进入剧组的演员从今天起能忘掉自己原来的身份、姓名,成为真正的‘红楼人’。” 演员方面,全新电影版《红楼梦》自2017年9月启动全球演员海选,历时八个月从两万多位报名者中精心挑选入围者,对他们进行了近半年的专业系统培训。除了由导演胡玫亲自在原著讲解、剧本人物分析、情景排练等方面对新人演员进行指导外,剧组还邀请到专业老师进行形体训练、台词表演、镜头前表演、古典礼仪以及刺绣、书法、茶艺、围棋等专业授课,力求让年轻演员从方方面面浸润到中国传统文化生活中。据悉,《红楼梦》除在三个超大摄影棚内进行置景拍摄,剧组还将前往上海、江苏、浙江等多地进行外拍取景。该片当前正在转场江南火热拍摄中。(记者 王琳) 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号