内部邮件加入收藏设为首页

最新公告 >正文

关于2018年度灵活就业人员医疗保险缴费事项的公告
2018-08-07 08:12:38来源:亚虎国际娱乐手机版日报
    尊敬的缴费人:     您好!我市2018年度灵活就业人员医疗保险缴费工作将于2018年8-10月开展,为确保广大缴费人按时足额缴纳医疗保险费,维护个人医保权益,现将有关事项公告如下:     一、缴费时间     2018年8月1日——2018年10月31日     二、缴费地点及联系方式     缴费人持居民身份证(代缴人员持缴费人及本人身份证原件或复印件)、银行卡可就近到市区相关税务局办税服务厅申报缴纳,也可通过下载“网上税务局(河南税务移动办税)APP”,微信关注“河南税务”等方式自助缴纳。具体办税服务厅地址如下:     1.原亚虎国际娱乐手机版市地方税务局大企业税务分局办税服务厅     地址:亚虎国际娱乐手机版市卫东区湛北路中段128号附5     电话:0375-3963161     2.国家税务总局亚虎国际娱乐手机版市新华区税务局光明路办税服务厅     地址:亚虎国际娱乐手机版市新华区光明路北段64号院     电话:0375-2998988     3.国家税务总局亚虎国际娱乐手机版市卫东区税务局矿工路办税服务厅     地址:亚虎国际娱乐手机版市矿工路中段139号     电话:0375-3993680     4.国家税务总局亚虎国际娱乐手机版市湛河区税务局南环路办税服务厅     地址:亚虎国际娱乐手机版市湛河区南环路西段     电话:0375-4976177     5.国家税务总局亚虎国际娱乐手机版市高新技术产业开发区税务局办税服务厅     地址:亚虎国际娱乐手机版市高新区女贞街16号     电话:0375-3988090     6.国家税务总局亚虎国际娱乐手机版市城乡一体化示范区税务局办税服务厅     地址:亚虎国际娱乐手机版市新城区清风路和谐路交叉口东100米     电话:0375-8952019     国家税务总局亚虎国际娱乐手机版市税务局     亚虎国际娱乐手机版市社会医疗保险中心     2018年8月7日 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号