内部邮件加入收藏设为首页

餐饮 >正文

异地代购美食有多重风险 消费者需谨慎尝试
2018-08-08 09:57:17来源:北京晨报
外卖为吃货们解决了很多时间和距离上的难题。但是还有人不满足:想吃外地的特色美食,甚至还指定品牌,就想吃特定一家店的食物。这些需求催生了一项新的业务:美食代购。卖家赶到店里,将这些食物打包带走,再快递给下单的买家。但红火背后,部分网店却涉嫌超范围经营和无证经营。(《现代快报》) 对于异地美食代购的商家来说,一旦导致食品中毒等意外情况发生,恐怕难逃干系。对于异地美食代购,对消费者存在食品安全和健康风险,对异地代购者存在违法风险,所以最好不要尝试。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号