内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

别去怀念了,别再失眠了
2018-08-08 10:42:28来源:听语
上周末闲着无聊的时候,小艾约我去喝杯星巴克,顺便扯扯最近身边发生的事情,我按照约定好的时间和地点准时到达,而小艾已经早早到了。 小艾冲我招手,我做了过去,一人点了一杯咖啡,开始闲聊了起来,我看着小艾,有些心疼的说:“你看起来怎么这么憔悴,眼眶都是黑的,最近睡不好吗?” 小艾回答我说:“还是老样子,只是最近烦心事比较多,所以经常失眠。” 失眠 其实这段时间小艾经常会约我出来吃吃喝喝,而我一有时间也会约上她,总觉得两个人在一起,不管干什么,总不会显得很孤单。 毕竟刚经历过失恋的小艾,真的需要人安慰,只是每次和她见面聊天的时候,我都会回避感情问题,避免她再一次伤心。 说起来小艾和男朋友相处一年多,没有很长时间,但小艾付出的感情却很多,因为她觉得像她这样28岁还没结婚的,已经走在了大龄剩女的道路上。 那天我们在星巴克聊了很多,主要是身边发生的新鲜事,只是最后,小艾终于主动跟我说起前任的事情,她说:“有些话不说出来真的很难受,而我也就只能和你说说。” 我就静静的听者小艾和前男友之间的故事,从认识,到熟悉,到在一起,再到分手,讲到最后小艾很无奈的说了句:“好像我上辈子欠了他一样,即使分手了,也不放过我。” 我看着一脸无奈的小艾说:“其实你放不过的是你自己,你总是怀念,总是为了他失眠,你这样折磨自己,真的有些不值得。” 有些事情不能放下 小艾也觉得自己这样不值得,只是有些事情,不能说一下子就能放下,总要经历过痛彻心扉,总要攒够了失望,才能真正的从心里剔除那个自己曾深爱过的人。 是啊!我们都是怀旧的人,总是把过去看的比明天重要,那是因为在过去的时间里,存在着很多曾经期待的幻想,最后却成为了遗憾。 你可以允许自己颓废一段时间,也可以用一段时间来消化自己的心情,但是,你绝不能就此一蹶不振,感情的事点到为止,折磨自己,放不过自己,是感情里最失败的表现。 所以别去怀念了,也别再为了一个已经离开的人失眠了,你还有很多事情要做,不能总沉浸在悲伤里。错过的全当路过,没能在一起的就当做走丢了,我们还是要继续生活,继续面对每一个崭新的明天。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号