内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

老虎签证”微信小程序上线 实现签证一站式办理
2018-08-09 17:38:28来源:人民网-旅游频道
近日,阿不思网络科技(上海)有限公司研发的“老虎签证”微信小程序正式上线。签证申请人只需打开微信,在“小程序”中搜索“Tiger Visa”,登陆后即可迅速、便捷地办理各国签证。 老虎签证小程序是一款一站式签证办理工具,研发的宗旨是推动签证申请便利化和自助化。小程序中除了在线办签功能之外,还包括中英文在职证明生成器、签证攻略答疑、签证在线咨询等强大信息载体和创新功能。签证申请人利用小程序填写办签信息,相关信息可通过系统自动递交签证受理机构,减少中间操作环节,极大提高办签效率。 目前,老虎签证小程序可支持全球50余个国家的签证自助办理,囊括各主流发达国家和中国人热门旅游目的地。小程序的研发成功使签证申请人最大限度地实现“足不出户办签证”,其中有些国家签证仅用“三分钟”即可完成申请流程。 此外,老虎签证小程序还运用了云端同步功能,将使领馆所需的表格和数据上传至云端,并生成智能文件夹。申请人二次使用时,系统可自动填写其留存的历史信息,避免重叠信息多次填写。而针对传统办签常出现的信息不对称性的软肋,老虎签证在保护申请人信息隐私的基础上,实现费用和流程信息完全透明化,申请人线上提交材料后可随时查看办理进度。 另据介绍,随着小程序一期上线运营,老虎签证还将根据其中出现的新问题不断优化和升级应用版本,并拓展与旅游及其他行业机构的合作,研发包括旅游保险、代金券、WIFI租赁、出行资讯等在内的签证衍生增值服务,满足更多游客需求。 责任编辑:朱海涛
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号